Новини 0

МИР В НАШЕМ ДОМЕ

МИР В НАШЕМ ДОМЕНа протяжении последних недель участились случаи проявления сепаратизма, терроризма на территории г. Днепропетровска, Днепропетровской области. Интересы государства и общества, жизнь и здоровье граждан подвергаются опасности. Жители Днепропетровска, опасаясь возможных терактов, чувствуют себя недостаточно защищенными от возможных посягательств на их жизнь и здоровье. В связи с тем, что радикально настроенные граждане объясняют свои действия, как своеобразный протест против власти, считаем, что аналогичные правонарушения, к сожалению, могут стать систематическими, более того, если не предпринимать экстренные меры реагирования, данные проявления могут перерасти в явный  экстремизм. В такой непростой ситуации никто не может чувствовать себя в полной безопасности, вне зависимости от политических убеждений, национальности, вероисповедания.  Сегодня все граждане обязаны объединиться не ради политических убеждений, предпочтений, а для защиты себя, своих родных, близких.  Никто из здравомыслящих граждан не хочет, чтоб война пришла в его дом.

К сожалению, радикально настроенным гражданам, по разным причинам, оказывают содействие некоторые работники государственных структур, в том числе правоохранительных органов. Многие сознательные граждане, именно по причине недоверия к структурам государственной власти не сообщают о фактах проявления сепаратизма, которые становятся им известны. В связи с этим просим всех жителей, гостей г. Днепропетровска, Днепропетровской области о случаях проявления сепаратизма, терроризма со стороны простых граждан, государственных служащих всех уровней, в том числе сотрудников правоохранительных органов, которые станут Вам известны сообщать в ШТАБ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (созданый на базе  НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ — АНТИКОРРУПЦИОННОГО ПРАВОЗАЩИТНОГО СОВЕТА).

  Координаты штаба 49087, Україна, Дніпропетровськ, а/с №4389, pravrada@i.ua, т. 095-936-99-26.

Вся информация будет проверяться, перенаправляться в соответствующие правоохранительные органы с последующим осуществлением контроля за реагированием, принятыми мерами и принятыми решениями по каждому факту. Лицам, которые пожелают остаться неизвестными – конфиденциальность гарантируем.

Давайте вместе сохраним мир в нашем доме!

Начальник Штаба антитеррористической и общественной безопасности  Мельник Я.Р.